Auth: primo avvio con password generica e cambio obbligatorio #3
Reference in New Issue
Block a user
Delete Branch "%!s()"
Deleting a branch is permanent. Although the deleted branch may continue to exist for a short time before it actually gets removed, it CANNOT be undone in most cases. Continue?
Al primo avvio l'utente admin viene creato con password
changeme. Al primo login viene forzato il cambio password prima di accedere.Criteri di accettazione
first_runnel DB che diventafalsedopo il primo cambioPOST /auth/change-passwordprotetto da JWTforce_password_change: true